22 April 2010

"nok"

salah satu panggilan buat cewek yang sebenernya udah biasa banget gue denger, maknanya sih hampir sama dengan kata non /nduk (bs.jawa), cuman yang bikin aneh .....kata itu seperti punya makna lebih "dalem", meskipun kadang kita denger dari seseorang yang lom kita kenal sama sekali. sampe gue punya keyakinan that seorang cowok yang manggil cewek dengan kata itu pastinya dia orang yang "care" banget! *salah satu mimpi gue, pengen setiap hari ada yang manggil gue dengan kata itu :D ngarep mode:on!
nok...nok..nok...nok.... wkwkwkkw kalo ngebayangin jadi pengen ketawa sendiri. seperti pagi tadi, da temenne temanku mampir ke net..eh dia manggil gue dengan kata² itu. yang jelas bikin gue respect, kagum, salut ma tuh orang, meskipun gue tau sifat nggak isa diliat hanya dari satu kata. cuman..gimana ya, keyakinan gue ajah sih. ..* tentunya nggak semua orang berfikiran sama kayak gue. gue kan cuman nyampai in apa yang gue rasa :D

yang jelas nie menjadi inspirasi buat gue nulis status fb hari nie :

sapa yang setuju dengan gue.... :) ♥

6 komentar:

  1. emang kamu suka dipanggil nog ya.. xixixi...oke dech nog..

    BalasHapus
  2. hahahhaha...hu um bang (biasane sih ma orang yang lebih tuaan dari aku )kalo temen2 sih sukanya pada manggil dutz :D

    BalasHapus
  3. gitu yA nog..nog ndi..nog kene..

    BalasHapus
  4. @thobagus gufpret:thek koe yo nog sekuro a nang, wkwkwkwk :p

    BalasHapus
  5. Nice blog..mengalirnya enak mbak..

    BalasHapus
  6. @cah : thankss ya...kalo gitu selamat menikmati tulisan gue deh hehehhe...

    BalasHapus

 
not ordinary ◄Design by Pocket 'n customize by uniedutz, BlogBulk Blogger Templates