26 Februari 2012

pukpuk #BahagiaItuSederhana

Yang dulu gue tau sih, pukpuk adalah cara menenangkan adek bayi. Misalnya kalau lagi nangis, digendong sama mamanya sambil di pukpuk [menepukkan telapak tangan ke gendongan..bunyinya kan puk..pukk :cmiiw] Tapi semakin kesini, makna kata pukpuk jadi makin luas apalagi semenjak ada twitter .Hashtag pukpuk tiap hari muncul di timeline, pukpuk yang dulu biasanya buat adek bayi, sekarang berlaku buat semua orang.

Walaupun kadang cuman sebuah retweet atau comment, tapi cukup bikin bahagia karena itu berarti ada orang lain yang care dengan kita. Emang tujuan awal pukpuk kan buat menenangkan.

PUKPUK me, pleaseee! hahaha.....
#BahagiaItuSederhana

1 komentar:

  1. Bisa juga minta di "anu" itu
    Kan bunyinya juga puk..puk..puk..puk.. :D
    Kalo kelewat cepet bunyinya jadi pekpekpekpekpekepk

    BalasHapus

 
not ordinary ◄Design by Pocket 'n customize by uniedutz, BlogBulk Blogger Templates